Налоги для внутридневных трейдеров.


Несмотря на то, что налоги сложны независимо от вашей карьеры, знание того, как они относятся к вашей области, может помочь облегчить процесс подачи налоговой декларации. Как активный трейдер, вы должны понимать различные налоговые законы, относящиеся к дневным трейдерам . Эти знания гарантируют, что вы будете правильно подавать документы и не будете переплачивать в налоговый сезон. Используйте это руководство, чтобы лучше понять налог на дневную торговлю, то, как дневные трейдеры регистрируют налоги и что вы можете удерживать.

  • Ставка налога на внутридневную торговлю, которую вы получаете, зависит от того, относитесь ли вы к категории инвестора или трейдера. Как трейдер, вы сталкиваетесь с более выгодной налоговой ставкой для внутридневных трейдеров.
  • То, что вы в конечном итоге платите в виде налогов, зависит от вашего дохода и от того, как вы подаете заявление.
  • Ставка налога на дневную торговлю в США более выгодна для трейдеров, чем для инвесторов, потому что IRS рассматривает вас как индивидуального предпринимателя.

Что такое налоги для внутридневных трейдеров?

Налоги для внутридневных трейдеров — это финансовые сборы, которые активные трейдеры должны платить правительству в течение налогового сезона. Подоходный налог в течение дня зависит от того, относитесь ли вы к трейдеру или инвестору. Как трейдер, вы можете рассчитывать на лучшую ставку налога для дневных трейдеров.

Сколько дневных трейдеров платят в виде налогов?


То, что вы можете рассчитывать на уплату налогов, зависит от вашего дохода и того, как вы решите подавать документы. Например, вы можете подать заявление как холост, глава семьи, состоящий в браке, отдельно или совместно. Ваш доход, указанный в этих документах, дает вам другую налоговую категорию или налоговую ставку. Чтобы лучше понять эти ставки, вам нужно знать, как работает прирост капитала.

Когда вы продаете актив с целью получения прибыли, вы, вероятно, получите прирост капитала. Имейте в виду, что и прибыль, и прибыль являются налогооблагаемыми цифрами. Сумма налога, который вы платите с прироста капитала, зависит от того, как долго у вас был актив до его продажи. Есть два типа прироста капитала: краткосрочный и долгосрочный . В то время как под долгосрочной прибылью понимается прибыль от активов, которыми вы владели более года, краткосрочная прибыль — это прибыль от активов, которыми вы владели менее года. Вот посмотрите налоговые ставки для обоих типов прироста капитала:

  • Долгосрочная прибыль: 0%, 15% или 20%.
  • Краткосрочная прибыль: 10%, 12%, 22%, 24%, 32%, 35% и 37%.

Исходя из этого, вы можете видеть, что налог на долгосрочный прирост капитала часто ниже, чем если бы вы продали актив менее чем за год (краткосрочный). Чтобы воспользоваться долгосрочными ставками налога на прибыль, удерживайте свои активы не менее года.

Другие приросты капитала, с которыми вы можете столкнуться, включают следующее:

  • Прибыль от предметов коллекционирования: если у вас есть предметы коллекционирования, такие как коллекция марок или различные произведения искусства, они облагаются налогом в размере 28%.
  • Налог на чистый инвестиционный доход. Некоторым налогоплательщикам может также потребоваться уплатить чистый налог на инвестиционный доход, который добавляет еще 3,8% налога на ваш инвестиционный доход. Это происходит, когда ваш модифицированный скорректированный валовой доход превышает 250 000 долларов США, если вы подали заявление как состоящий в браке совместно, или если вы переживший супруг, 200 000 долларов США, если вы подали заявление как одинокий или глава семьи, или 125 000 долларов США, если вы подали как женатый документ отдельно.
  • Прирост капитала от продажи основного места жительства: если вы прожили в доме не менее двух лет, первые 250 000 долларов, заработанные вами от его продажи, не включаются в ваш доход в течение года, когда вы его продали. Если вы подаете заявку в качестве супружеской пары, размер исключения увеличивается до 500 000 долларов.

Также стоит отметить, что для прибыли не предусмотрены специальные налоговые ставки. Кроме того, для вашего обычного дохода применяется другая налоговая ставка, соответствующая вашему доходу.

Как дейтрейдеры регистрируют налоги?


Чтобы понять, как подавать документы в качестве дневного трейдера, подумайте, попадаете ли вы в категорию «инвестор» или «трейдер». Понимание того, как действуют налоги в этом отношении, поможет вам избежать попадания в налоговую инспекцию (IRS). Вот разница между инвесторами и трейдерами и чем отличается процесс подачи заявок для каждого обозначения:

Инвесторам

Хотя инвесторы покупают и продают ценные бумаги, как трейдеры, они обычно делают это для получения долгосрочной выгоды. Они получают выгоду от процентов, дивидендов и прироста капитала, получаемых от их ценных бумаг и активов. Если вы занимаетесь «бизнесом» по продаже ценных бумаг, вас считают инвестором.

Подача заявки инвестором

Если вы подпадаете под категорию инвестора, вам необходимо указать свою прибыль в налоговой форме 8949 и в Приложении D. Ваши расходы должны учитываться как «различные детализированные вычеты». Вместо того, чтобы делать все сразу, вам нужно амортизировать офисное оборудование в течение нескольких лет. Вам также необходимо включить свои инвестиционные расходы с другими вашими разными статьями, такими как расходы на налоговую подготовку, в Таблицу А. Однако вы можете списать сумму, превышающую ваш скорректированный валовой доход на 2%. Другие формы, которые стоит отметить, — это форма Schedule C , которая включает расходы и нулевой доход, и форма Schedule D, которая включает вашу торговую прибыль.

Трейдеры

Трейдеры покупают и продают акции для получения краткосрочной прибыли. Как правило, такая классификация может принести вам хорошую сумму денег в течение налогового сезона. Чтобы получить квалификацию трейдера, вы должны вести значительный объем торговли, и вы должны быть нацелены на получение прибыли от движения цен на ежедневном рынке, а не на получение прибыли от долгосрочных инвестиций. Если вы занимаетесь «торговлей», а не «бизнесом» по продаже ценных бумаг, вы классифицируетесь как трейдер. Налоговые суды смотрят на количество сделок, которые вы совершили в течение данного года, сумму денег, вовлеченную в каждую из этих сделок, и сколько дней вы совершали сделки в этом году.

Регистрация в качестве трейдера

Поскольку IRS рассматривает вас как индивидуального предпринимателя, вы можете вычесть все расходы, связанные с торговлей, с помощью формы Приложения C. Списание по Графику C регулирует ваш валовой доход, что увеличивает ваши шансы на получение различных налоговых льгот. Вы также можете вычесть проценты со своего маржинального счета через форму Приложения C, и вам не нужно платить налог на самозанятость с чистой прибыли от торговли.

Тем не менее, как трейдеру вам все равно необходимо сообщать о прибылях и убытках как в форме 8949, так и в приложении D. Хотя вы можете вычитать чистые потери капитала только на 3000 долларов в год, эта сумма упадет до 1500 долларов, если вы подадите отдельную заявку как супружеская пара.

Маркетинговые трейдеры

Когда вы продаете акции в убыток, вам обычно приходится списывать эту сумму. Однако, когда вы покупаете те же акции в течение 30 дней, IRS считает это «промывной распродажей», что усложняет процесс налогообложения. Если вы торгуете по рыночной цене, вы можете вообще избежать правила «мыть-продажи». Чтобы пойти по этому пути, представьте, что вы продаете все свои активы по текущей рыночной цене в последний торговый день года. Затем сделайте вид, что купите их снова в новом году. Этот метод учета необходимо применять для учета всех активов предприятия за определенный год.

Как трейдер, торгующий по текущим рыночным ценам, вы можете засчитать все свои торговые прибыли и убытки как коммерческую собственность в форме 4797 IRS. По сути, это обозначение позволяет вам рассматривать любые акции, которые у вас есть после 31 декабря, как если бы вы продали их при закрытии цена. Например, предположим, что ваша акция упала, когда рынок закрылся. Это означает, что вы можете сообщить об этом как об убытке, не продавая его, что дает вам возможность уменьшить свою прибыль и налоговый счет. Выбор рыночной оценки также позволяет избежать ограничения капитальных потерь в размере 3000 долларов США. Если вы решите использовать этот метод учета, не забудьте указать его в налоговой декларации IRS до истечения крайнего срока.

Хотя вы можете классифицировать как трейдера, так и инвестора, постарайтесь разделить свои долгосрочные активы и свои записи для обоих типов деятельности, чтобы упростить процесс подачи заявок в целом.

Почему налоговая ставка выгодна трейдерам?


Ставка налога на дневную торговлю в США более благоприятна для трейдеров, чем для инвесторов, поскольку IRS рассматривает трейдеров как самозанятых. Как трейдер, вы можете вычесть все свои связанные с торговлей расходы, такие как оборудование домашнего офиса и телефонные счета, используя форму Приложения C. Просто сохраняйте чеки на случай, если IRS потребует доказательства того, что вы использовали их в торговых целях.

Теперь, когда вы понимаете, как внутридневные трейдеры регистрируют налоги, процесс подачи документов стал намного проще. Обязательно ведите записи обо всем и подумайте, подпадаете ли вы под зонтик инвестора или трейдера, чтобы знать, как действовать дальше.